ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛАХ ЕС — САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ШКОЛ И ОБУЧАЮЩИХ КУРСОВ ПО ВСЕЙ ВЕЛИКОБРИТАНИИ И НЕ ТОЛЬКО

Первая школа  ЕС открылась в 1991 году на Мальте. Небольшая школа очень быстро завоевала отличную репутацию, превратившись в одну из ведущих школ английского языка в стране. Сегодня школы ЕС работают в пяти странах, на трех континентах в самых захватывающих англо-говорящих местах мира. На территории Великобритании ЕС предлагет выбрать одну из шести школ: в Юстоне (Лондон), Кембридже, Брайтоне, Бристоле, Оксфорде и Ковент-Гарден (Лондон) (курс «30+»).

Школы ЕС в Великобритании аккредитованы Британским советом и являются действительными членами ассоциации English UK. Кроме того, EC также является членом ALTO (Ассоциация Языковых Туристических Организаций) и FIYTO (Всемирная Федерация Молодежных Туристических Организаций).

Все школы ЕС прекрасно оборудованы

Все школы ЕС прекрасно оборудованы

Здания школ ЕС во всех шести городах прекрасно оборудованы: просторные классы, библиотеки, Интернет, студенческие гостиные и кафе, и т.д. Занятия проводятся преимущественно в утреннее время, в зависимости от интенсивности курса до 15.30 или до 13.30.

Школы EC предлагает к посещению следующие курсы:

В школах ЕС  учащиеся от 16 лет могут выбрать курсы английского языка по 20 и 30 уроков в неделю в стандартных и минигруппах, подготовку к FCE/ CAE/CPE/IELTS/TOEFL, от 23 лет — обучение бизнес-английскому. Предлагается английский для детей 7 — 17 лет, а также специальный популярный курс для молодежи 16 — 20 лет, который предлагает помимо интенсивного курса изучения английского языка, так же большое количество развлекательных программ.

Уникальное предложение EC: курсы 30+ в Лондон Ковент Гарден

Если вы выберите данный курс, компанию вам составят студенты со всего мира, люди одного с вами возраста, относящиеся с учебе с такой же серьезностью.Во время занятий и активной внеклассной деятельности вы узнаете больше о культуре, личных и профессиональных качествах студентов из разных стран, а по завершении обучения вы обретете множество новых друзей и, возможно, даже наладите сеть новых международных отношений.Программы 30+ разработаны специально для людей от 30 лет и старше, для людей, обладающих большим опытом жизни и трудовой деятельности. Программа основана на  стимулирующих и интересующих вас темах и вопросах, а обучение стимулирует развитие всех четырех речевых навыков: восприятие на слух (аудирование), чтение, письмо и устная речь.

Подготовка молодежи в школах EC

Подготовка молодежи в школах EC

Отличительной особенностью языковых колледжей ЕС является предоставление гарантии всем своим студентам. В том случае, если студент посещает все занятия, предусмотренные учебным планом, и делает все домашние задания, то он гарантированного достигает высокого уровня языкознания. Если же, посетив все занятия и выполнив все задания, студент не достигает нужного уровня, то ему предлагается ряд бесплатных дополнительных уроков.

Школа EC предлагает проживание в принимающей семье, в резиденции или апартаментах.Проживание в принимающей семье в комнате на двоих или на одного с питанием (полупансион). Проживание в резиденции в комнате на двоих или на одного с питанием (полупансион)  и без питания.

Если вы решили пройти курс обучение в EC, то наши менеджеры смогут ответить на все возникшие вопросы. Признанный министерством образования Ирландии, этот центр является одним из лучших по количеству программ обучения иностранных студентов. Ждем ваших писем по электронному адресу info@jerzzy.co.uk, вы можете также позвонить по телефону 00-44-1534-758983.
А чтобы максимально облегчить наше общение, предлагаем заполнить специальную анкету на сайте. Так мы окажем вам максимально эффективную помощь!