Корпоративный отдых в Эдинбурге

 Шотландия: история, пейзажи и виски

scotland incentive

Программа на 3 ночи

День 1:  Эдинбург – прилет, трансфер в гостиницу

В аэропорту – встреча представителем компании

Трансфер в гостиницу

Welcome drink—при заезде в гостиницу

Вечером: Ужин  в специально организованном для группы зале, возможно совместить с национальной шотландской музыкой, обучению традиционным танцам.

 День 2:  Эдинбург: история, традиции и виски

Утром : Пешеходная экскурсия по историческому центру Эдинбурга в сопровождении профессионального русскоговорящего гида.  3,5-4 часа

Пешеходная экскурсия по включает в себя посещение незабываемого Эдинбургского замка, который расположен на возвышающейся над городом скале и является неотъемлемым национальным символом Шотландии, прогулку по старинной улочке Королевская Миля ведущей от Эдинбургского замка к дворцу Холируд Хаус, посещение дворца Холируд Хаус который является официальной резиденции ее величества королевы Елизаветы II в Шотландии и известен тем, что в нем провела большую часть своего бурного правления королева Шотландии Мария Стюарт.

Обед: в одном из лучших ресторанов  в центре Эдинбурга, например  Howie’s Waterloo

После обеда:   Экскурсия на завод по производству виски Гленкинчи

Вискокурня Гленкинчи является одной из самых известных вискокурень Шотландии и занимается производством виски с 1853 года, скрупулезно
следуя традиции производства этого напитка. Секреты изготовления виски передаются мастерами из поколения в поколение. Особенный вкус этого сорта виски достигается так же благодаря использованию старинного оборудования, с которым вас ознакомят во время проведения экскурсии. А напоследок: дегустация этого волшебного напитка.

Вечером: Ужин в элегантном ресторане Stac Polly, названого в честь знаменитой горы на западе Шотландии

 День 3, Эдинбург и округи

Экскурсия в Часовню Рослин и на Королевскую Яхту Британия

Ставшая более знаменитой благодаря книге Дэна Брауна “Код Да Винчи” часовня Росслин является единственной средневековой часовней,используемой Шотландской Епископальной Церковью в 21 веке. В убранстве часовни множество ссылок на исторические периоды Рыцарей Ордена Тамплиеров и Свободного Общества Масонов. Кроме того, на фресках средневекового периода можно заметить языческие символы, которые легли в основу множества мистических легенд.

Королевская Яхта Британия служила Королеве Елизавете II и всех королевской семье в течение 44 лет, являясь королевской резиденцией, местом официальных приемов и семейного отдыха. На яхте были совершены 968 королевских и официальных визитов, некоторые из которых сыграли решающую роль в развитии современной истории. Принц Чарльз и принцесса Диана провели на ней свой медовый месяц. В интерьере судна множество предметов, принадлежащих Королевской Семье.

* Можно поменять местами  эти две экскурсии  и устроить частное посещение часовни Рослин после 17 часов,  в сопровождении бокала шампанского

Экскурсия в Замок Стерлинг и дворец Линлитгоу

Романтические руины Дворца Линлитгоу (Linlithgow Palace) живописно расположены на берегу озера. Этот уютный дворец – резиденция династии Стюартов  пользовался особой любовью королев Шотландии и считался одним из самых красивых дворцов Европы. Прежде всего, он знаменит тем, что здесь родилась и провела первые семь месяцев своей жизни Мария Стюарт, последняя шотландская королева.

Неприступный Замок Стирлинг (Stirling Castle) расположенный на вершине потухшего вулкана, важнейший стратегический объект в истории Шотландии.

Он также связан с династией Стюартов: здесь состоялась коронация Марии Стюарт, прошло детство ее сына – в будущем короля Шотландии и Англии Якова I.

Вечером:  Праздничный ужин в частном зале в гостинице.

После ужина: Мы посетим закрытый клуб любителей солодового виски. Клуб выбирает самые лучшие бочки со всей Шотландии, и дегустация в клубе отличный способ попробовать виски из разных регионов

  День 4: Трансферы в аэропорт, отлет

Возможно дополнить программу  в соответствии со временем вылета

Цены на человека:  от  855 фунтов

Цена рассчитана на группу 25 человек.

1 сопровождающий — бесплатно

Цена включает:

Проживание в гостинице 4 * в одноместном номере
3 Завтрака, 3 обеда, 3 ужина
Дринк при заезде в гостиницу
Гид  на русском языке на весь маршрут
Встречу/ проводы в аэропорту
Входные билеты в музеи, замки, вискокурни, включая дегустации
Автобус на полных 2 дня экскурсий
Трансферы на вечерние мероприятия и из аэропорта в гостиницу и обратно

Мы советуем одну из следующих гостиниц:

MACDONALD ROXBURGHE

THE GEORGE

APEX WATERLOO PLACE

За дополнительной информацией и построением программы в соответствии с вашими пожеланиями обращаться:

inna@jerzzy.co.uk   или по телефону: 00-1534- 758983