Выходные в Дублине

4 дня, 3 ночи

День 1, Дублин

btbi_faci_0028Прилет в аэропорт Дублина.
Встреча в аэропорту с русскоговорящим ассистентом, расселение в отеле.
Панорамный автобусный тур по Дублину(посещение собора Св. Патрика, Тринити Колледжа, возможно посещение Guinness Storehouse или Whiskey Distillery).

Ночевка в г. Дублин в отеле.

Трансфер в отель

 

День 2, Долина реки Бойн

Завтрак в отеле.

btbi_plac_0049К северу от Дублина переезд вдоль берегов реки Бойн в графство Мит, так называемое «Королевское графство.»
Посещение замка Малахайд- одного из старейших и наиболее интересных исторических замков Ирландии, дом рода Талбот. Замок Малахайд (Malahide Castle), построенный в 1185 году — один из старейших в Ирландии. Этот замок-крепость оставался в частной собственности норманнской семьи до 1975 года и  сохранился в первозданном виде как снаружи, так и внутри, несмотря на  то, что пережил несколько мрачных периодов истории Ирландии. По легенде в замке живет пять привидений.Часть маршрута проходит по побережью через рыбацкий городок Хот (Howth) с остановкой на смотровой площадке, с которой открывается панорамный вид на Дублинский Залив.

Во второй половине дня — Ньюгрэйндж и Холм Тара

Наут (Knowth) или Ньюгрейндж (Newgrange) — дольмены, расположенные в долине реки Бойн, считаются одним из «чудес света» и охраняются ЮНЕСКО. Возведенные около 5 тысяч лет назад в период неолита (позднего каменного века), дольмены являются самыми древними постройками в мире – старее пирамид Гизы и Стоунхенджа.
Холм Тара – древнее ритуальное место и священный холм на котором было короновано 142 Верховных короля Ирландии.

Возвращение в Дублин

День 3, Дневная экскурсия в заповедник Уиклоу, посещение Аббатства Глендалох и садов Паускорт

waterfall

Затрак в отеле
В первой половине дня: графство Уиклоу, Сады Маунт Ушер, а также старинный — монастырь Глендалок 6 век))

Глендалох (Glendalough)  — древнехристианское монашеское поселение. На обрывистых склонах Глендалоха, покрытых густым лесом, в «долине двух озер» затерян древнейший монастырь. В 6 столетии святой Кевин основал здесь общину, которая не раз отражала набеги викингов и продолжала развиваться в течении 6 веков.

День 4, Oтъезд

После завтрака трансфер в аэропорт. Вылет домой.

За дополнительной информацией обращаться к Инне Кротовой по телефону: 00-44-1534-758983 или по эл. почте: inna@jerzzy.co.uk

За дополнительной информацией и подбором подходящего вам пакета обращаться к Инне по телефону (00) 441534758983 или inna@jerzzy.co.uk