Встреча Нового 2017 года в Лондоне

30 декабря 2016 — 5 янвяря 2017

*Программа рассчитана как на индивидуальный заезд, так и на присоединение к группе до 10 человек

Бюджетный вариант: Встреча и проводы в аэропорту, 6 ночей в гостинице 4*  Kingsway Hall”  в самом центре Лондона, горячие завтраки  и новогодний праздничный ужин.

Всего за 615 фунтов на человека!

Хотите увидеть главную ёлку Великобритании, которая устанавливается каждый год в самом сердце британской столицы на Трафальгарской площади? А ещё полюбоваться великолепной праздничной подсветкой на улицах города, по -новогоднему украшенными самыми интересными достопримечательностями, включая любимую резиденцию королевы Елизаветы II? Любопытно узнать как англичане справляют Рождество и Новый год? И получить удовольствие от развлечений Лондона? И это ещё не всё!

Новый Год в Лондоне

Каждой паре или семье, заказавшей эту программу, в день приезда сотрудником нашей колмпании будет вручена бутылка шампанского. Так давайте поднимем бокалы за ваше здоровье!

Ну и какой Новый Год без подарков и обновления гардероба? В этот период пребывания в Лондоне вы застанете самые большие распродажи в магазинах.

Не упустите шанс и подарите себе новогоднюю сказку в Лондоне.

Приглашаем ознакомиться с программой, которую мы составили специально для Вас.

30 декабря

Прилет, встреча в аэропорту с галантным водителем нашей фирмы.

Размещение в отеле Kingsway Hall London.

Комфортабельный отель рядом с Ковент Гарденом — развлекательной частью города, со множеством ресторанов и магазинчиков. С Вами по-соседству будет Британский музей- мировая сокровищница цивилизации и торговая улица Окфорд стрит.

(Один из великолепнейших отелей города, с видом на реку Темзу, рядом с Трафальгарской площадью и зданий Парламента. Отель входит в шестёрку самых лучших отелей и по праву. Он был основан в 19 веке и уже тогда притягивал к себе знаменитостей. Клод Моне писал лондонский туман с балкона отеля. За время своего существования там отметились такие личности, как Винстон Черчель, Мэрлин Монро, Фрэнк Синатра, кстати, ему сейчас посвящена выставка проходящая в отеле. Отель недавно открылся после ремонта, и поражает своей помпезностью. – это о Савои).

Ужин в ресторане отеля.

Новый Год в Лондоне

31 декабря

Завтрак в отеле.

Затем Вас ожидает панорамная экскурсия по городу на автомобиле, с выходами для фотографирования возле самых знаменитых достопримечательностей города. Вы увидите Букингемский дворец, здания Парламента, Собор Святого Павла, Тауэрский мост и ещё много всего интересного.

После экскурсии Ваш ожидает полёт на самом знаменитом колесе обозрения, установленном в самом сердце горда, на набережной реки Темзы — на Око Лондона. Вы увидите город с высоты 135-ти метров, где помимо наслаждения от необыкновенно красивых видов городаесть возможность сделать красивые фотографии. Профессиональный гид сделает Ваше путешествие ещё интереснее.

Обед и отдых перед вечерней программой. Свободное время

Ужин и новогодняя программа в ресторане Арлекин отеля (входит в стоимость программы).

1 января  С Новым Годом!

Пешеходная прогулка по городу и просмотр Новогоднего парада (самостоятельно).

Затем мы Вас приглашаем посетить знаменитую чайную церемонию в ресторане самого древнего гастронома Лондона, открывшегося в начале 18 века — Фортнум и Мэйсон. По-мимо наслаждения, которое доставит Вам чаепитие, у Вас будет возможность спуститься в магазин и приобрести классический английский чай и, в том числе те сорта, которые заказывает для себя королева Елизавета II. (Входит в стоимость программы. Если вы не уверены в своем знании английского языка мы предоставим сопровождающего для Вас за дополнительную плату).

Новый Год в Лондоне

Новый Год в Лондоне

Отдых в отеле

Ужин в знаменитом рыбном ресторане J-Sheekey, расположенном в самом центре развлекательного района Ковент Гардена (оплачивается ссамостоятельно).

2 января

Этот день мы начнём с экскурсии в Вестминстерское Аббатство — главную действующую англиканскую церковь , где с 11-го века проходили все королевские коронации, а так же являющуюся местом упокоения представителей разных королевских династий, аристократии и многих выдающихся людей королевства.

Далее мы совершим увлекательное путешествие в мир живописи, посетив Национальную картинную галерею, чтобы полюбоваться полотнами великих мастеров начиная с эпохи раннего возрождения. Закончим наш тур в зале импрессионистов. В ходе экскурсии Вы узнаете интересные факты, истории и легенды, полюбовавшись творениями Ван Эйк, Рубенса, Рембранта, Ренуара, Моне и других великолепных мастеров.

Обед в Tai Square — тайском ресторане, расположенном на Трафальгарской площади, или в ресторане Портрет с традиционной английской кухней. По желанию возможна просто остановка на чай (Оплачивается самостоятельно).

После обеда мы направимся в самое старое историческое строение города — Лондонский Тауэр. На протяжении нескольких веков комплекс вмещал в себя тюрьму, государственные офисы, монетный двор, оружейное хранилице и даже зоопарк. Именно там по сей день находится королевская сокровищница, в богатую коллекцию которой входят и государственная корона, и королевский скипетр с самым большим бриллиантом в мире.

Поужинать мы Вам предлагаем в старинной таверне Дикенс, что расположена в красивых доках Святой Екатерины — излюбленном месте яхтсменов. Не только хорошая кухня но и красивый вид из окона доставят Вам удовольствие (ужин оплачивается самостоятельно).

3 января

День начинается с экскурсии в любимую резиденцию королевы Елизаветы II — замок Виндзор, куда Вас всместе с гидом подвезет комфортабельный автомобиль.

Вы пройдёте по действующим государственным апартаментам и обязательно заглянете в часовню Святого Георга, где Вы узнаете историю самого главного и самого древнего рыцарского ордена «Подвязки».

Обедать мы проедем в колоритную английскую деревню, где в здании 15-го века расположен ресторан The Hinds Head, которым заправляет именитый кулинарный гуру Heston Blumenthal. (обед оплачивается самостоятельно)

После обеда самое время заняться шоппингом. В начале января многие магазины страны начинают зимнюю распродажу своих коллекций. Предлагаем отправиться либо по самым знаменитым брендовым магазинам районов Мэйфэр или Найтбриджа, либо поехать за город в аутлетную деревню Бистер. Здесь можно купить брэндовые вещи не новой коллекции, по разумным ценам.

Кому шоппинг не по-душе, можно заняться истинно зимним видом спорта — покататься на коньках. Для этой цели мы Вам покажем лучшие катки города.

Либо сходить в театр и посмотреть зажигательно-праздничный мюзикл.

Если Вы приедете с детьми, то вашему вниманию будет предложена масса интересных мероприятий для детей, которые проходят в Лондоне в зимнее время.

Возможны различные варианты проведения вечера согласно вашего заказа (в стоимость программы не входит, бронирование обеспечиваем).

4 января

С утра — экскурсия в Британский музей, где Вы откроете для себя историю исчезнувших цивилизаций, увидите обширные египетские залы, мрамор Парфенона и многое другое.

Либо Мы посетим коллекцию Уолис, где в особняке 18-го века мирно уживаются бесценные шедевры Франции и Англии. Великолепная коллекция мебели, живописи, преимущественно 18-го века, фарфора, миниатюрки, великолепная коллекция доспехов доставят вам эстетическое удовольствие.

Обед в необычном ресторане с восточной кухней и театральными ложами Sarastro или великолепном французском ресторане дома-музея Wallace collection (оплачивается самостоятельно).

Шоппинг или свободное время.

Приехать в Лондон на Новый Год и не посетить ледяной бар просто недопустимо! Познакомьтесь с необычной атмосферой этого заведения. Здесь же можно и поужинать (оплачивается самостоятельно на месте).

5 января

Завтрак в отеле, Трансфер в аэропорт.

До новых встреч!

Стоимость тура:

Индивидуальный тур ( минимум 2 человека):
На человека: 1650 фунтов
Если у вас группа из 6 человек и более:
На человека: 1150 фунтов

Если Вы не против принятия участия в программах с незнакомыми Вам людьми, мы сможем объединить несколько заказов.

В стоимость программы входит:

  • Проживание в отеле 4*в двухместных номерах
  • Питание: 6 завтраков и праздничный ужин вечером 31 декабря
  • Традиционное английское чаепитие и бутылка шампанского
  • Трансферы из аэропорта и обратно с русскоговорящим водителем
  • Транспорт по программе
  • Входные билеты в перечисленные достопримечательности
  • Услуги  русскоговорящего гида по программе
  • Налоги и сборы
  • Визовая поддержка

 В стоимость не входит:

Посольские сборы боры за оформление виз, авиабилеты, пользование общественным транспортом в Лондоне, обеды и ужины.

*Если Вы хотели бы посмотреть другие достопримечательности, мы можем изменить программу согласно вашего пожелания.

* На месте можно присоединиться к групповым экскурсиям по выбору
Ваши вопросы и заявки посылайте по электронной почте

info@jerzzy.co.uk

Телефон: 00-44- 1534758983