ВЕСЬ МИР — ТЕАТР… ШЕКСПИРОВСКАЯ АНГЛИЯ

Стратфорд-на-Эйвоне, 3 дня, 2 ночи

2016 год объявлен годом памяти великого английского поэта и всемирно известного драматурга — Уильяма Шекспира; в следующем году исполниться 400 лет со дня его смерти.

В течение года по всей Великобритании пройдут фестивали,  театральные постановки, выставки и другие культурные мероприятия, посвященные жизни и творчеству великого барда.

Предлагаем перенестись в шекспировскую Англию, хоть ненадолго посетив Стратфорд-на-Эйвоне.

1-й День

Прибытие в один из аэропортов  Лондон. Трансфер в отель  Стратфорда-на-Эйвоне.

 

В зависимости от времени прибытия, традиционное английское послеобеденное чаепитие в отеле.

2-й День

Завтрак в отеле. Экскурсия по  Стратфорду-на-Эйвоне – городу,  уносящему в средневековую эпоху Шекспира.

У вас будет возможность увидеть дом, где родился бард, школу, где он учился, его могилу. В Стратфорде и его окрестностях сохранилось и другие здания тюдоровской эпохи, когда-то принадлежавшие родным и друзьям поэта.

Вы проедете через живописные холмы и деревушки района Котсволдс. Домики цвета меда увиты розами и жимолостью, лавки древностей и старые деревенские пабы напомнят вам об образе жизни, мало изменившемся за последние столетия в красиво сохранившихся деревнях Котсволдских холмов.

Вечером, по желанию — посещение одного из спектаклей  всемирно известной Королевской Шекспировской Компании Royal Shakespeare Company .

Самостоятельное возвращение в отель.

Shake ni_sua2_qs_500

3-й День

Завтрак в отеле.

Экскурсия в город Ворвик, где находится из красивейших замков в Британии, история которого начитывает свыше 1000 лет. Уорик олицетворяет собой средневековую крепость, и дети и взрослые получат в нем огромное удовольствие.

Возвышаясь среди прелестных садов, раскинувшихся по берегам реки Эвон, этот замок когда-то был усадьбой могущественных герцогов Уорикских, в том числе 13-го герцога, который казнил Жанну д’Арк, и местом, где была построена первая электростанция – ныне вновь открытая для посещения. В славное викторианское время эта станция давала электричество для вечеринок, устраиваемых знаменитой и очаровательной Дэзи, графиней Ворвикской.

 

РАСЦЕНКИ И УСЛОВИЯ

Стоимость основного тура (3 дня/2 ночи):

На одного человека:
— от 370 фунтов в 2х-местном номере
Цена тура включает:
— Трансферы из аэропорта в гостиницу и обратно
— 2 ночи проживания в гостинице 3*
— Завтраки
— Русскоговорящий профессиональный гид

Цена тура не включает: авиабилеты, оформление виз в Соединённое королевство, входные билеты, обеды и ужины.
Размер группы — не более 7-10 человек. Возможны незначительные изменения в программе тура в зависимости от времени года и других обстоятельств. Мы можем организовать программу и проживание в Лондоне до или после тура за дополнительную плату.

Запись и дополнительная информация у Инны по телефону 00-44153758983 или по электронной почте inna@jerzzy.co.uk

За дополнительной информацией и подбором подходящего вам пакета обращаться к Инне по телефону (00) 441534758983 или inna@jerzzy.co.uk